fbpx
喜傑獅品牌

喜傑獅品牌

CJSCOPE 喜傑獅│台灣客製化筆電第一品牌,專業客製化讓您隨心所欲

除專業領域需要客製化筆電,我們認為非技術領域也應該要有最適合你的隨身秘書

我們擁有專業的組裝技師陣容,依照需求客製出專屬於你的筆電,搭配完整售前、售後服務更安心。

我們的筆電具有以下特色:

最強文書商務機,做事效率硬是比別人順暢 影音剪輯創作者,CPU效能與高階獨顯工作站 開闢電競新戰場,精彩的瞬間反應速度

我們堅信,沒有最好的,但一定有最適合的。

喜傑獅品牌的成立,也是台灣眾品牌中,一個傳奇的故事。

2012年之前,喜傑師團隊也訂定了很多營運策略和發展方向,但當時科技日新月異,創新步調太快,常常是計畫趕不上變化。在經歷幾次的嘗試之後,才發現沒有策略就是最好的策略。也因為如此,喜傑獅品牌的定位從此定調為「把最好的東西端給客人,讓客人對你有信心」,這也一直是喜傑獅品牌唯一的宗旨。

每個品牌成名之初都是一路摸索且跌跌撞撞,喜傑獅品牌成立之初也是如此。為了突破一般電子產業追求低價成本的要求,喜傑獅改採新策略,跳脫低成本削價競爭,走向客製化高階產品。在生產方面,喜傑獅打破與大廠合作的迷思,攜手與台灣中小廠商合作,因為中小廠商反而願意一起堅持效能及品質,就算產量少也可以先試試看。

喜傑獅自從調整發展策略及改變商業模式之後,開始朝著客製化筆電服務,並強調「台灣製造、台灣組裝」。隨著發展方向的定調,喜傑獅品牌也慢慢開始蛻變,帶著「You design, we make」的理念越做越專精,喜傑獅品牌的DNA也油然而生!

筆電市場不斷通陳出新,客製化筆電的趨勢也越來越明確,喜傑獅也順勢推出高階電競比電、遊戲筆電、繪圖及影音編輯用筆電,喜傑獅堅持著「客製化筆電 只有專家,最了解專家」的信念,為每個客人量身打造的專屬服務,也確立了喜傑獅品牌的地位!

CJSCOPE 喜傑獅│筆電大師│客製化筆電 只有專家,最了解專家!

【網站】 https://pcmaster.tw/
【Email】 kuanru031301@gmail.com
【FB】 https://www.facebook.com/CJSNB
【Line@】 https://lin.ee/LOZypMZ
【客服電話】 0989878614
【客服時間】 周一至周五10:00~17:00
【服務地址】 台北市南港區忠孝東路六段278巷5弄11號

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Shopping Cart
回到頂端