fbpx
喜傑獅筆電

喜傑獅筆電

CJSCOPE 喜傑獅│台灣客製化筆電第一品牌,專業客製化讓您隨心所欲

除專業領域需要客製化筆電,我們認為非技術領域也應該要有最適合你的隨身秘書

我們擁有專業的組裝技師陣容,依照需求客製出專屬於你的筆電,搭配完整售前、售後服務更安心。

我們的筆電具有以下特色:

最強文書商務機,做事效率硬是比別人順暢 影音剪輯創作者,CPU效能與高階獨顯工作站 開闢電競新戰場,精彩的瞬間反應速度

我們堅信,沒有最好的,但一定有最適合的。

喜傑獅筆電,客製化筆電的專家,只有專家最了解專家!喜傑獅筆電是全台唯一原生原產的客製化筆電品牌。喜傑獅筆電標榜100%台灣製造,就是大家所稱的MIT(Made in Taiwan),在大陸及東南亞製造的品質良莠不齊的情況下,MIT可是一種品質保證,MIT也是一種對產品的信任,MIT當然也是消費者對產品的認同與肯定。喜傑獅筆電是MIT!

喜傑獅知道各領域專業的使用者他們真正想要的是什麼,所以喜傑獅筆電可依照客戶需求,打造用戶專屬規格。在標榜MIT的同時也可以100%客製化,一機型高達1千萬種模組組合,所以喜傑獅也是客製化筆電的專家。喜接獅因為專心而更專業,喜傑獅筆電在品質、規格、效能的堅持,就是為了擦亮MIT的招牌。

CJSCOPE喜傑獅在2016年於內湖成立營運總部,更積極投入各式中、高階筆電,也陸續投入研發成本,積極在使用桌上型CPU的產品線研發,也重視在散熱模組與電源設計上獨家技術,不斷推出中階專業電競筆電機種,皆榮獲科技趨勢金獎的肯定。2019年7月,喜傑獅團隊加入Jetone捷毅國際集團旗下,更具完善並提升產品競爭能力,為強化服務品質,也採用的線上售後維修服務與線上客服諮詢服務。
CJSCOPE喜傑獅筆電的品質曾遭受部分網友的質疑,但以客觀角度平心而論,電子產品或多或少都會也些瑕疵問題,即便全球幾個知名品牌筆電也會出現零組件故障問題、機型量產時的不良率及機身本體的瑕疵等問題,論品牌多大、知名度多高,都還是會面臨不良率問題及機身瑕疵的情況等。這些意見與反應,喜傑獅團隊都會放在心上,並作為不斷進步與改善的宗旨。

此外,CJSCOPE喜傑獅筆電堅持客製化筆電的路線發展,也曾面臨許多技術上與零件材料配置的問題,但為了能讓以科技島著稱的台灣人使用到最高規格高效率的客製化筆電,儘管面對如此複雜的客製化服務,加上客製化產品後續的保固與售後服務更是一大成本支出,面對這樣高成本的投入,只有CJSCOPE喜傑獅筆電團隊願意這樣做,許多廠商為了利潤絕對不可能願意這樣做。喜傑獅團隊面臨的問題與困難但從沒退縮,不斷重新調整及改變商業模式與市場定位,但唯一不變的是,持續朝著客製化筆電服務,堅持「台灣製造、台灣組裝」的精神,秉持「You design, we make」的理念越做越專精。

喜傑獅筆電因為是MIT客製化筆電的專家,所以自2014年到2018年,連續五年獲得【科技趨勢金獎】的肯定。2019年喜傑獅團隊加入Jetone捷毅國際集團旗下,更提升產品競爭力。2020年喜傑獅推出 DreamBook 系列 ZX-550 ,更榮獲【PC DIY 最高 CP 獎】。2021年喜傑獅更推出全世界、全台灣第一台重量僅1.69Kg的鎂鋁合金筆電: UNICORN 15Y,除了輕薄之外,更是一台強大功能的筆電。無論是繪圖、影音編輯或電競遊戲用的筆電,在高規、高效、高CP值的筆電市場中,想了解CJSCOPE喜傑獅客製化筆電找筆電大師就對了,筆電大師標榜只有專家最了解專家!CJSCOPE喜傑獅是全台唯一原生原產的客製化筆電品牌,MIT(Made in Taiwan)是一種品質保證。這台高規、高效且高CP值的筆電,心動就趕緊點取下方鏈結!

CJSCOPE 喜傑獅 商品型錄搶先看:https://lihi1.cc/JRR4t

CJSCOPE 喜傑獅│筆電大師│客製化筆電 只有專家,最了解專家!

 

【網站】 https://pcmaster.tw/
【Email】 kuanru031301@gmail.com
【FB】 https://www.facebook.com/CJSNB
【Line@】 https://lin.ee/LOZypMZ
【客服電話】 0989878614
【客服時間】 周一至周五10:00~17:00
【服務地址】 台北市南港區忠孝東路六段278巷5弄11號

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Shopping Cart
回到頂端