fbpx
UNICORN 15Y AMD Ryzen™

UNICORN 15Y AMD Ryzen™

CJSCOPE 喜傑獅│台灣客製化筆電第一品牌,專業客製化讓您隨心所欲

除專業領域需要客製化筆電,我們認為非技術領域也應該要有最適合你的隨身秘書

我們擁有專業的組裝技師陣容,依照需求客製出專屬於你的筆電,搭配完整售前、售後服務更安心。

我們的筆電具有以下特色:

最強文書商務機,做事效率硬是比別人順暢 影音剪輯創作者,CPU效能與高階獨顯工作站 開闢電競新戰場,精彩的瞬間反應速度

我們堅信,沒有最好的,但一定有最適合的。

有沒有聽說UNICORN 15Y AMD Ryzen™的八卦?聽說AMD Ryzen™處理器打敗Intel處理器的市佔率,成功逆襲而上的八卦?處理器(CPU)是筆電效能體現最要的核心之一,現階段市場上筆電的處理器都是採用Intel處理器及AMD處理器,到底是誰運算效能強,一直都有網站在進行測評。如今CJSCOPE喜傑獅UNICORN 15Y AMD Ryzen™強強聯手,將打造出筆電的新世界。

在說明CJSCOPE喜傑獅UNICORN 15Y AMD Ryzen™是如何強的之前,我們先來了解電腦中的腦─處理器(CPU)。在處理器的市場中主要有兩大陣營品牌,Intel處理器目前比較常見的是i7及i5等級的處理器。如果要能處理繪圖設計或影音編輯檔案能夠順暢,至少要用到i7等級的處理器,甚至電競筆電也需要i7以上。而AMD Ryzen™處理器也是近幾年在高規高效能筆電中,為了提升筆電效能會選擇使用的處理器。AMD Ryzen™是超微半導體開發的為處理器,目前市面上常見的配置是AMD Ryzen™ 7 5800H及9 5900HX兩種規格,這兩款對筆電效能的提升上有很顯著表現。

CJSCOPE喜傑獅UNICORN 15Y AMD Ryzen™在處理器名聲中AMD Ryzen™ 7 5800X 桌上型電腦處理器,8 CPU核心數、16執行緒數,最大超頻時脈最高可達 4.7GHz,基本時脈3.8GHz。8核心針對高 FPS 遊戲裝備進行了最佳化,屬於菁英級遊戲處理器。對於繪圖設計或影音編輯的創作者,如果使用搭載AMD Ryzen™處理器的筆電,編碼速度更快、渲染速度更快、迭代速度更快,AMD Ryzen™處理器能更快地建立更多內容。AMD StoreMI的技術是一種可對採用AMD Ryzen™處理器的桌上型電腦的儲存體進行擴充與加速的快捷方法。此外,AMD Ryzen™ Master公用程式適用於AMD Ryzen™ 處理器的超頻公用程式,使用簡單而且功能強大。這些都是造就AMD Ryzen™處理器打敗Intel處理器的市佔率的因素。

CJSCOPE喜傑獅UNICORN 15Y AMD Ryzen™筆電行處理器是8核16執行緒,基本時脈3.2GHz,最大超頻時脈4.4GHz, 4+16 MB,快取記憶體 Max. 54W TDP,強大的核心與執行緒數量,讓多工演算更加順暢,是運算效能很高的CPU,所以對於提升筆電效能是很有幫助。是目前最快的遊戲處理器,有最好的桌上型電腦處理器的高速遊戲效能。

筆電大師推薦挖礦首選CJSCOPE喜傑獅UNICORN 15Y AMD Ryzen™筆電:搭載CUP使用AMD Ryzen™ 9, 5900HX,顯示卡Nvidia RTX-3080 16G,螢幕15.6吋2K QHD 165Hz 窄邊框,並附挖礦說明書。

筆電大師推薦獨門快選CJSCOPE喜傑獅UNICORN 15Y AMD Ryzen™筆電:搭載CUP使用AMD Ryzen™ 7, 5800H,顯示卡Nvidia RTX-3070 8G ,螢幕15.6吋2K QHD 165Hz 窄邊框。

筆電大師推薦專屬客製化CJSCOPE喜傑獅UNICORN 15Y AMD Ryzen™筆電,可依照您自身需求,搭配最符合的記憶體、顯示卡及處理器,真正量身訂的客製化。透過高規零組件讓筆電效能更好,可擴充性強,CJSCOPE喜傑獅筆電用心打造極致效能的筆記型電腦。想了解更多商品,請點選下方喜傑獅商品型錄搶先看的鏈結!

CJSCOPE 喜傑獅│筆電大師│客製化筆電 只有專家,最了解專家!

 

【網站】 https://pcmaster.tw/
【Email】 kuanru031301@gmail.com
【FB】 https://www.facebook.com/CJSNB
【Line@】 https://lin.ee/LOZypMZ
【客服電話】 0989878614
【客服時間】 周一至周五10:00~17:00
【服務地址】 台北市南港區忠孝東路六段278巷5弄11號

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Shopping Cart
回到頂端