fbpx
便宜筆電

便宜筆電

CJSCOPE 喜傑獅│台灣客製化筆電第一品牌,專業客製化讓您隨心所欲

除專業領域需要客製化筆電,我們認為非技術領域也應該要有最適合你的隨身秘書。
我們擁有專業的組裝技師陣容,依照需求客製出專屬於你的筆電,搭配完整售前、售後服務更安心。

我們的筆電具有以下特色:

最強文書商務機,做事效率硬是比別人順暢 影音剪輯創作者,CPU效能與高階獨顯工作站 開闢電競新戰場,精彩的瞬間反應速度

我們堅信,沒有最好的,但一定有最適合的。

市面上筆電琳瑯滿目,隨著高畫質影片與精緻繪圖運算的進步,筆電當中的硬體通常決定了筆電價格的高低,該如何挑選符合自己使用的高效能、便宜筆電呢?

一般來說,

  • 文書型筆電價格:基本型約莫落在10000~15000左右,稍微等級高一點的文書筆電價格區間約莫落在15000~22000左右
  • 電競型筆電價格:30000元以上,甚至更高
  • 商用型筆電價格:30000元以上,甚至更高

因此,筆電大師建議,應該要以實際需求來選購筆電,而不是以便宜筆電做為唯一考量的基準。

喜傑獅的筆電為同規格最便宜筆電,具有隨心所欲的擴充能力、私大的連接性、電池續航力更持久,而且體積更小、更輕薄,讓您可以隨時出門帶著走。

CJSCOPE 喜傑獅最大的特色就是,我們還提供「私人訂製」筆電的服務,YOU DESIGN ,WE MAKE」,讓我們一起來打造一台專屬於您的筆電,讓您的筆電像桌機一樣可以自由自在地搭配想要的硬體設備。

CJSCOPE 喜傑獅 商品型錄搶先看:https://lihi1.com/Hg6Gb 

CJSCOPE 喜傑獅│筆電大師│客製化筆電 只有專家,最了解專家!

【網站】 https://pcmaster.tw/
【Email】 kuanru031301@gmail.com
【FB】 https://www.facebook.com/CJSNB
【Line@】 https://lin.ee/LOZypMZ
【客服電話】 0989878614
【客服時間】 周一至周五10:00~17:00
【服務地址】 台北市南港區忠孝東路六段278巷5弄11號

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Shopping Cart
回到頂端